В ногу со временем

Написано Adm в . Опубликовано в Новости

Херсонская торгово-промышленная палата с самого момента своего создания объединяет компании, предприятия, учреждения, заинтересованные в развитии своей деятельности и налаживании производственных и торговых связей, как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

 В стенах ХТПП на постоянной основе проходят семинары, целью которых является развитие промышленности на территории области, а также внедрение на действующих предприятиях новейших технологий, соответствующих мировым стандартам.

 На этой неделе конференц-зал Палаты принимал специалистов компании «E. NEXT-Украина» – одного из лидеров украинского рынка в отрасли электротехники.

 Эксперты компании подготовили для энергетиков ряда промышленных предприятий Херсонщины образовательную программу по применению современных разработок мировых производителей на отечественных промышленных предприятиях.

 В частности, компания «E. NEXT-Украина» (с конца 2013 года) предлагает украинским предприятиям современные системы прокладки кабелей на основе металлических лотков. Примечательно, что новые технологии отвечают европейским стандартам не только качества, но и безопасности.

 При этом стоимость новых систем металлических лотков соответствует имеющимся в Украине аналогам, а по качеству не уступает европейским стандартам.

 — Наша система имеет международные сертификаты качества, а также украинский сертификат соответствия пожарной безопасности по классу огнестойкости кабельных линий Р90 могут применяться в местах массового скопления людей, в больницах, аэропортах, на стадионах и помещениях вокзалов – подчеркнул Александр Чернышевский, представитель компании «E. NEXT-Украина», проводивший семинар в ХТПП.

 В качестве принимающей стороны от Херсонщины выступило предприятие «Торговый Дом Светоника». Его директор, Сергей Максютенко, комментируя результаты семинара, отметил:

— Особенностью нашего предприятия является постоянный поиск новых решений и продвижение самых современных технологий, и именно этим выгодно отличается компания «E. NEXT-Украина». Ее руководители всегда на пике развития. Кроме того, они обладают мощной командой инженеров способных решить любую техническую задачу и предложить заказчику лучший вариант.

svetonika

Также Сергей Максютенко поделился планами на перспективу. Торговый Дом «Светоника» в ближайшее время планирует провести ряд семинаров для руководителей предприятий Херсонщины, посвященных светодиодной тематике.

 — На сегодняшний день мы представляем на областном рынке самый широкий спектр светодиодного осветительного оборудования. Мы уже помогли более чем двум десяткам областных предприятий произвести полную или частичную замену традиционных источников света на современные светодиодные, а это десятикратная экономия электроэнергии, то есть внутренние инвестиционные резервы, — говорит Сергей Максютенко.

 В заключение он выразил уверенность в том, что в ближайшие пять-шесть лет лампа накаливания, которая в народе зовется «лампочкой Ильича», займет свое почетное место в экспозиции Херсонского краеведческого музея.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138