В Херсонском горсовете представители власти лавки воруют

Написано . в . Опубликовано в Новости

Помнится, как практически полгода в прошлом депутатском созыве сессия начиналась с заявления Зои Бережной к мэру Миколаенко: Зоя Яковлевна требовала вернуть лавки в парк, который по ее инициативе облагородили херсонцы, возле образа Покровы Пресвятой Богородицы.

Зоя Яковлевна была уверена, что по указанию мэра коммунальщики лавочки, установленные под ее руководством, перенесли в другое место, чтобы мэр Миколаенко имел возможность пропиариться за чужой счет.

История закончилась тем, что в новый состав горсовета Бережная не прошла.

Только вот уже в обновленной мэрии творятся чудеса еще круче.

В КП «Гарантия» обнаружили пропажу лавок. Как не странно, но милиции удалось уже найти несколько.

Знакомимся с уголовным производством:

Фишка в том, что за указанным адресом проживает не кто иной, как начальница инспекции по благоустройству города Херсонского горсовета.

Свидетели утверждают, что калитку открывала милиции и понятым хозяйка дома, была она в тот период хорошо навеселе, утверждала, что лавка ее. Только вот коммунальщики «Гарантии» утверждают, что лавочки их предприятия, указывают на место, откуда она была снята, и документацию также предоставляют…

Как очутились лавочки, купленная за счет бюджета херсонцев, на территории дома Елены Мазур, пока выясняет милиция…

Хотя сотрудницы начальника Елены не очень-то и удивлены, удивлялись они сначала, когда их руководитель с невысокой зарплатой ежедневно начала делать укладки в салоне красоты «Карамель». Вот она загадка и расскрылась, хотя, вероятно и не вся…

Алена Высоцкая

http://ksza.ks.ua

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142