В Херсоне у маршруток на ходу уже не только колеса отпадают, а стекла начали вываливаться

Написано . в . Опубликовано в Новости

Эту аховую ситуацию описала в соцсети в субботу, 11 сентября, некая Олена Тарасенко.

«Сегодняшняя поездка в вечерней 35-й маршрутке могла закончиться трагически… Автобуса на Остров не было около 40 минут. Естественно, приехал забитый «под потолок». Еле закрыл двери. Дальше летел с большой скоростью. Да с такой скоростью, что при проезде перекрестка Греческая-Театральная, автобус сильно накренился вправо и… у него вылетело стекло на задней двери. Стекло во весь рост! Хорошо мужик, стоявший там, не вылетел на ходу. И ещё неизвестно, не попало ли само стекло на кого-то из прохожих — видно вроде никого не было, но кто его знает, темень сплошная в том месте. Что все-таки происходит в нашем городе??? Почему цену за проезд повысили, а ничего не меняется?» — возмутилась херсонка.

Безусловно, после недавнего подорожания проезда в общественном транспорте Херсона этот случай вызвал ещё больше гнева у горожан. Платим по 8 гривен — ездим на развалюхах, как селедки — негодовали люди, прочитав информацию Елены. Она также опубликовала и фото, но они вышли неудачными — темные и не четкие.

Один из комментаторов поста, Деркач Андрей, также обратил внимание херсонцев, что все увидели переполненную маршрутку, но никто не увидел нарушения масочного режима и того, что действует ограничение на количество пассажиров. Ведь это никто не отменял.

На что горожане также аргументировали, что деваться некуда — маршрутки переполненные, потому что их мало, особенно вечером.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150