В Геническом районе военным нет места

Написано . в . Опубликовано в Новости

  Для усиления юга Украины вблизи границы с оккупированным Крымом, в Херсонскую  область направлены дополнительные воинские подразделения. Об этом в унисон заявляют руководители государства и Министерства обороны. Вот только во многих случаях на местах не готовы принять военных и обеспечить их элементарными условиями.

Так, инженерно-саперная рота, которая находится под Чаплынкой, для выполнения своих задач наметила передислокацию в Генический район. Но здесь саперы ВСУ столкнулись с отсутствием места для размещения личного состава. Вернее, военные сами нашли помещение, принадлежащее государственному предприятию, но передавать его для нужд защитников Украины не спешат.

Это двухэтажное административное здание ГП «Присивашское опытное хозяйство в селе Гаевое. Оно долгое время не используется, находится в запущенном состоянии и фактические разрушается

«С целью обеспечения качественного выполнения задач, связанных с защитой суверенности  и независимости Украины, просим вашего содействия в решении вопроса временного размещения одного из подразделений воинской части на базе отдельных зданий имущественного комплекса «Присивашского ДГ», размещенного в селе Гаевое», — с таким письмом военные обратились в Партизанский поселковый совет.

В местном совете заинтересованы решить проблему временной дислокации военных, вот только руководство фактически неработающего государственного предприятия находит всяческие причины, создавая препятствия для размещения  на своей базе военнослужащих.

Неужели это и есть государственный подход к защите Украины?

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150