УКРАИНСКИЙ БИЗНЕСМЕН ОТ БОГА: КУПИ СВЕЧКУ И ЛОВИ ПОКЕМОНОВ ВЕЗДЕ, КРОМЕ АЛТАРЯ

Написано . в . Опубликовано в Новости

Великовозрастный дебил, ловивший покемонов в храме и получивший за это два месяца ареста, натолкнул украинских священников на новый способ зарабатывания денег. Суть проста. Купи на входе в храм свечку и лови кого хочешь.

1

2

Но фокус даже не в том, что Украина в очередной раз демонстративно выступает в роли антагониста православных духовных скреп. Снова получено доказательство того, что сегодня в этой стране можно делать все, что угодно. Главное – заплати. За мзду любой грех замолим.

Собственно, а чего ещё ждать от раскольников?

Маскируясь под “прогрессивных” и мотивируя такую лояльность в отношении ловцов покемонов привлечением масс в церкви, украинские “батюшки” Коммерческого Патриархата на самом деле все дальше уводят свою паству от десяти заповедей в строну сектантства.

Как говорится, продумано до мелочей. Если в православных церквях в других странах за этот откровенный идиотизм можно как минимум штраф получить, то в украинской – игрокам всегда рады. И дело даже не в стоимости свечки.

Новаторство прогрессивного украинского служителя культа (назвать священником язык не поворачивается) уже оценено по достоинству. Паства в восторге. Да и госдеп наверняка одобрит.

Собственно, для этого игра и создавалась. С помощью азартных неадекватов провоцировать скандальные ситуации и подставлять неугодных.

3

Но как по мне, то лучше жить в стране, где за богохульство и провокацию в храмах можно и по шапке получить, чем не иметь ничего святого и получать индульгенцию на любой грех по цене церковной свечи…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

154