УКРАИНСКИЕ АЭС ВЫХОДЯТ ИЗ СТРОЯ

Написано . в . Опубликовано в Новости

Атомные электростанции Украины постепенно превращаются в груду смертельно-опасного металлолома. И это подтверждают не только еженедельные заявления об авариях и отключениях энергоблоков по всей Украине. Энергетический упадок страны констатирует ещё и сухая статистика.

По данным на апрель 2016 года украинские станции снизили производство электроэнергии на 6,4% за первые 4 месяца по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. И это ещё вполне позитивная статистика обработанная министерством энергетики. При обработке данных «опустили» полную остановку ЮАЭС и бедственное положение Запорожской АЭС.

Общее производство электроэнергии упало на 1,9 миллиона кВт-час и доля от общей выработки сейчас составляет 53,8 процента. Энергетическая система Украины приходит в упадок и правительство не предпринимает никаких серьёзных шагов для исправления ситуации. Опасная информация просто «удаляется из эфира» и украинцев кормят позитивными помоями. Тем временем уже летом этого года, если ситуация не изменится к лучшему огромные территории в буквальном смысле этого слова погрузятся во тьму. Об этом предупреждают десятки независимых экспертов, но только не «специалисты» Минэнерго.

Тем не менее, с фактами не поспоришь. Только в апреле производство электроэнергии на действующих АЭС упало на 14, 3% и подобная тенденция принимает угрожающие формы. Спад украинской энергетики на данный приобрёл лавинообразный характер, и сокрытие фактов с каждым днём даётся с большим трудом. Сейчас Киев рискует целым регионом продолжая сомнительные манипуляции с почти остановившейся ЗАЭС. Подобные «телодвижения» привели к полной остановке ЮАЭС, но грозное предупреждение не возымело результата. Украина находится на грани, и какой страшной будет эта пропасть, решают в Киеве новоиспечённые министры и горе специалисты.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137