тут поднялся шум и гам

Написано . в . Опубликовано в Новости

Пел Владимир Высоцкий. В данный момент на политическом Олимпе запел экс-нардеп и глава областной организации Батькивщины Юрий Одарченко. Потерпев за год поражение на всех фронтах: с поста губернатора выгнали, выборы в украинский кнессет, тьфу..в Верховную Раду в Херсонской области продул с треском. Вдобавок Кицюндра начала подумывать о замене в нашем регионе его на более удачливого политика. а тут еще однопартийцы стали как то не с должным почтением посматривать. А тут на носу выборы и не дай бог пролетим как фанера над Парижем. Надо что то делать. Вопли о введении военного положения уже были и удумал Юрий Витальевич заняться поиском врагов внутренних, которые по его мнению партию белосердечных в аутсайдеры хотят вывести на местных выборах. Необходимо было только козла отпущения найти и кандитатура была найдена.

Глава областной организации ВО «Батькивщина» решил отстранить мэра Херсона Владимира Миколаенко от руководства городской организацией партии. Как там раньше было: «Мы говорим партия подразумеваем Ленин!». У нас наоборот, мы говорим Одарченко…

У главного «кицюндровца» появилось желание и тут же оно было оформлено в виде решения бюро партии.

Претензии к Миколаенко выдвигались разные: от неувольнения регионалов, до поднятия цены на проезд в городском транспорте год назад. Не хватало только обвинений в телефонном разговоре с Путиным. Но тут промашка. Когда мэру наяривали с Кремля, то Васильевич убежал в другую комнату и мужественно не брал трубку. Тем не менее вердикт был суров.

«Учитывая, что Миколаенко В.В., фактически, отказался выполнять поручения, данные ему как председателю городской партийной организации, голосовал вопреки позиции партии, совершал действия, направленные на подрыв авторитета партии, фактически, поддерживает другую политическую силу и потерял связь с партийной организацией Бюро Областной партийной организации решило
обратиться к Президиуму Политической Партии «ВО «Батькивщина» с предложением об освобождении Миколаенко Владимира Васильевича с должности Председателя Херсонской городской организации политической партии «ВО «Батькивщина»
, — указано в решении.

В бюро областной организации партии у Юрия Одарченко послушное большинство проголосовало за предложение патрона. За проголосовало 6 человек, двое воздержались, еще трое – «ПРОТИВ». Среди тех кто был «ПРОТИВ» — Станислав Трошин и Виктор Ващук.

Собрание прошло в нервозной обстановке. Звучали взаимные обвинения. Били хрусталь и жрали человечину. На утверждение Владимира Миколаенко о том, что г-н Одарченко «торгует» партийными списками, последний буквально заявил: «Я тебе дам в рыло».

Как стало известно, Владимир Миколаенко особенно и не расстроился. В данный момент он уже в партии «Третья сила».

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142