Turkish Airlines в два раза увеличит число рейсов из Херсона в Стамбул

Написано . в . Опубликовано в Новости

Авиакомпания Turkish Airlines в ближайшее время намерена ввести дополнительные частоты на маршруте Херсон-Стамбул-Херсон, увеличив их число до 14 в неделю. Об этом сообщила пресс-служба Херсонской облгосадминистрации (ОГА) со ссылкой на директора херсонского офиса перевозчика Динчера Сайиджи.

Он отметил, что увеличение числа частот продиктовано высокой заполняемостью рейсов на данном маршруте — более 80%, что является одним из лучших показателей в Европе.

И.о. директора международного аэропорта Херсон Григорий Усик поддержал данное намерение перевозчика, подчеркнув, что сегодня уже ведутся работы по техническому усовершенствованию структур авиапредприятия — для предстоящего увеличения плотности полетов.

Пресс-служба напомнила, что сегодня Turkish Airlines выполняет 7 рейсов в неделю между Херсоном и Стамбулом (аэропорт Ататюрка). Режим ежедневных полетов был введен 29 марта 2015 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в течение года с момента открытия данного рейса авиакомпания перевезла более 50 тыс. пассажиров.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142