Цюрупинский мэр теряет самообладание: правда режет глаза

Написано . в . Опубликовано в Новости

Александр Шустов

В пасхальные праздники цюрупинчане ходят в церковь, выезжают на природу и проводят время с близкими.

Но цюрупинский мэр не сумевший распрощаться с блогосферой посвятил праздничные дни любимому делу – сочинению грязных сказок. «Плодом» его пасхального творчества стала очередная грязная сказка с иллюстрацией канализационной трубы с которой вытекают грязные стоки. В своём праздничном «опусе» мэр изрыгал грязные фантазии в адрес тех депутатов которых не любит, а так же интернет изданий, которые ненавидит.
В принципе ничего нового, это именно то, чем он всегда и занимался – хвалил себя и гадил на всех, кто не хвалит его.
Не обошёл «пасхальными поздравлениями» 32 — х летний блогер и нашу редакцию. Видимо, ни как не может смириться с тем, что уже не получается дурачить людей и манипулировать общественным мнением как раньше. Ведь наша редакция освещает все так как есть на самом деле. Мы не пишем пустых обвинений и домыслов, а руководствуемся доказанными фактами и документами. Мы не публикуем материал на основании фантазий, а сказочников и баснописцев в штате не держим.
Понять агонию и потерю самообладания мэра конечно можно, ведь теперь все его выходки становятся достоянием общественности! И уже не возможно скрыть факты коррупции и злоупотребления властью. Скорее всего в своих фантазиях наш графоман представлял, что станет мэром и будет продолжать дурачить людей со страниц своего сайта. Думал, наверное, что все его темные делишки останутся за семью печатями, а сайт «Олешье Онлайн» наполниться душещипательными историями о том, какой у нас хороший мэр и как сильно повезло цюрупинчанам.
я17
Скорее всего Дима Воронов рассчитывал, что с помощью пропаганды своего сайта сделает жителей нашего города обделёнными, но зато счастливыми как жителей коммунистической Кореи.
А по сути в городе ничего не изменилось:

Премии и надбавки
В первые же дни новоявленный мэр потребовал себе огромные премии и надбавки и голосовал за это выше всех подняв руку, показывая пример депутатам. Хотя Плотникова безжалостно критиковал за подобные действия.
Модернизация сайта – уголовное дело
В первые же дни отмыл 100 000 грн. на модернизации сайта горсовета через подставное лицо.  Заработал благодаря этому уголовное дело, по которому сейчас идут следственные действия несмотря на попытки «порешать» с прокуратурой.
Полмиллиона гривен на саморекламу
Будучи кандидатом в мэры распинался, что Воронову не нужны бюджетные средства для саморекламы. Но усевшись в кресло выделил почти пол миллиона на освещение своей деятельности в СМИ. И продолжает перегонять средства тому же предпринимателю Сурелло через которого отмыл деньги на модернизации сайта.
Мусорный завод – уже отличная идея
Выступал против строительства мусорного завода в черте города, теперь же мусорный завод новая идея фикс нашего баснописца. Мусорный завод, это уже ОЧЕНЬ хорошая задумка, которая улучшит экологию региона!
Ни один из коррупционеров не уволен
Все те, кого Воронов — блогер называл коррупционерами и мошенниками стали теперь незаменимыми специалистами и «невинными девственницами». Ни один из них не уволен. Мэр как квочка яйца защищает от депутатов всех тех кого обещал уволить за отмывание бюджетных средств.
Мэр оказался псевдо-патриотом
Блогер призывавший цюрупинчан не покупать российские товары, принял на должность первого зама — гражданина РФ, предприятие которого участвовало в печати бюллетеней на крымский референдум. А на одной из первой сессии повесил государственный флаг Украины к верх ногами и использовал гимн без слов.
Организовал мусорный коллапс
Воронов, критиковавший Плотникова за каждый фантик возле мусорного бака, превратил город в город летающих пакетов, грязных тротуаров и куч мусора.
Пытается «отжать» помещение у районной газеты
У жителей города не такая короткая память на какую рассчитывал мэр. И они помнят, как защищал блогер (в своих опусах) от Плотникова газету «Вісник Олешшя». Но стоило блогеру стать блогомером, как он тут же назвал районную газету – «желтой прессой», а её главного редактора (уважаемого жителя города и члена союза писателей Украины) – представителем древней профессии.  А так же предпринял попытку «отжать» помещение у районной газеты «Вісник Олешшя». И опять, те же депутаты, которые мешают ему грабить город не дали ему это сделать.
Превратил город в питомник для бродячих собак
Кандидат обещавший решить вопрос с бродячими собаками ни чего для этого ни сделал кроме фото сессии в собачьем приюте построенном за частные средства волонтёров. А бродячие собаки как бегали и кусали наших детей, так и продолжают это делать. Кроме того, их популяция заметно выросла. Теперь они приспособились разрывать мусорные мешки и пакеты, систематический вывоз которых некомпетентный мэр так и не смог организовать.
Ждите космических тарифов
Поговорим о тарифах? Необоснованно высокие тарифы теперь для него стали необоснованно заниженными! В скором будущем мэр планирует поднять тарифы на воду минимум в два раза (около 25 грн./куб.) Повышение коснётся всех коммунальных услуг на которые только может влиять мэр города. На возмущение депутатов, мэр в ультимативной форме отрезал, что все равно будет принимать новые космические тарифы.
Шарашкины конторы в сфере ЖКХ

Вы помните, как негодовал блогер по поводу частных компаний в сфере ЖКХ, которые грабят город? Так вот, когда блогер стал блогомером он с таким же остервенением начал защищать от депутатов эти коррупционные кормушки. И не только защищать, но и требовать для них деньги из бюджета. Спасибо депутатам, которых так не любит мэр, именно они не дали полакомиться многомиллионными суммами мэру и его подельникам.
Этот список можно продолжать до бесконечности. И всю ПРАВДУ вы знаете благодаря нашему сайту и тем депутатам, которых с таким остервенением хочет оболгать и оклеветать непорядочный мэр.

Цюрупинский мэр теряет самообладание: правда режет глаза

А «пасхальная сказка» это лишь подтверждение того, что мы и те депутаты, которых обливает грязью псевдо — патриот, псевдо — разрушитель коррупционных схем и просто ВЕЛИКИЙ ЛЖЕЦ — идём правильным путём! К сожалению, Дима Воронов так и не научился смотреть правде в глаза. Поэтому цюрупинчанам приходиться наблюдать нервные срывы — печатного текста.

Промежутки между нервными срывами горе-градоначальника неуклонно сокращаются. Ему сегодня как никогда нужны валерьянка и пустырник. Хотя некоторые считают, что эти — «настойки ему уже не помогут».
С приходом на кресло мэра Дмитрия Воронова, жители Цюрупинска наблюдают трагикомедию. Это когда и смешно и в то же время грустно. Смешно наблюдать за мэром, а грустно за наш город и его людей, которые однозначно достойны лучшего.
Мы выбрали не лёгкий путь. Ведь писать правду о Великом Цюрупинском Лжеце — это направить на себя потоки его грязной лжи. Мы знаем и знали, что столкнёмся с клеветой, обманом и нервными срывами. Ведь мы пишем только подтверждённую информацию, которую может проверить каждый в открытых реестрах и с помощью официальных запросов. Поэтому, вызвав «огонь» на себя мы будем продолжать освещать деятельность городского совета и команды «некомпетентных специалистов».
Цюрупинск Сегодня

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

141