ТАРИФЫ ЖКХ ДОВЕЛИ ДО САМОУБИЙСТВА

Написано . в . Опубликовано в Новости

С момента наступления отопительного сезона на Украине и получения свежих квитанций, украинцы пребывают в шоке. Суммы в платежных документах возросли в несколько раз. Так, за последние два года стоимость теплоснабжения увеличилась с 9,22 гривен за квадратный метр до 32,97. Не спасает даже «благородная» инициатива Гройсмана о возможности рассрочки коммунальных платежей. Рассрочка не поможет, поскольку денег в украинских семьях больше не становится, а тарифы продолжают свой рост. Украинцы в панике: как платить по счетам, если такие суммы являются неподъемными?
Один из киевлян нашел радикальный выход. Он собирается взорвать свою квартиру в многоэтажке в Киеве, если его придут выселять. Киевлянин поясняет, что не в силах оплачивать квитанции по 3,5 тысячи гривен, поскольку общий доход его семьи составляет 5 тысяч гривен. Мужчина отказывается платить и будет ждать, когда его начнут выселять из-за задолженности.

ya16

В тяжелой экономической ситуации у народа окончательно сдают нервы. Власть в прямом смысле доводит население до самоубийства, бросая народ на произвол судьбы. В итоге, кто-то затягивает пояса, а кто-то удавку на шее.
Богдан Юсупов…

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137