Сторонитесь гиблого места, друзья..

Написано . в . Опубликовано в Новости

Редко, но так бывает, что справедливость торжествует. Недавно херсонский осередок БЮТа устраивал шаманские танцы с бубнами, пытаясь, в угоду своему шефу, отправить бывшего товарища по этапу. Но обломилось им.

Слово Олегу Дьяченко : «Уголовное дело было заведено СБУ по заявлению Одарченко на меня ,якобы за эпизод расхищения государственных средств, выделенных на ремонт инженерной техники, согласно контракта который я подписал в мае 15 года. Инкриминировалась 191 ч 4, расхищение в крупных размерах по сговору с группой лиц.
По ходу следствия выяснилось, что расследование которое изо всех сил и пользуясь существующими коррупционными связями неформально стимулировал Одарченко не подведомственно СБУ.
Тогда его передают милиции и под контролем СБУ и областной прокуратуры год мусолят.
Причем меняют двух следователей каждый раз в более высоком ранге. Ильченко радостно выл на всех углах, о том что меня посадят еще до мэрских выборов.
В результате после года проверок, обысков, все усилия шефа местной Батькивщины пропали зря.
Следствием доказано,что мною законно приобретены, законно находившиеся а собственности владельца-продавца запчасти для ремонта инженерной техники.
Таким образом вся клевета которую нес Ильченко в своих публикациях не более чем плод его больного воображения, и лунные видения дешевых подпевал типа Тани Марченко.Одна только ее фраза о том,что Укроборонпром мне не поможет стоит звезды на аллее идиотов. Батькивщина настолько погрязла в коррупции,что для них считается вполне реальным и возможным ,что государственный концерн будет отстаивать судьбу своего сотрудника по коррупционному обвинению.Ощутите степень бреда и способ мышления сторонников Юрия Одарченко.
А весь сыр бор случился то из за жадности. По моему контракту, зашла сумма в 3.5 млн гривен(весь контракт составлял пять миллионов гривен), и жадность сложила Одарченко,которому в те дни остро не хватало денег на начало строительства прогремевшего самостроя на 200 лет Херсона.Так же поверг в ступор мой отказ,поскольку я не уступил его требованиям об откате для пополнения будущей избирательной компании,за что меня решили упечь по сфабрикованному делу.На данный момент,мне возвращены все документы,электронные носители и ,к чести милиции,развеяны все инсинуации обращенные в мой адрес…Нынешняя херсонская Батькивщина и ее руководители это глубокая и смердящая выгребная яма, обходить которую рекомендуется всем людям …Чумное место, скотомогильник…Сторонитесь гиблого места, друзья…»

Олег ЗАЙЧЕНКО

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

134