СОТРУДНИКИ ХЕРСОНСКОЙ МИЛИЦИИ ОТПРАВИЛИСЬ В ЗОНУ ПРОВЕДЕНИЯ АТО

Написано . в . Опубликовано в Новости, силовые структуры

С начала проведения антитеррористической операции на Востоке Украины несли службу 116 работников милиции Херсонщины: из Госавтоинспекции, Управления по борьбе с экономической преступностью, Управления по борьбе с организованной преступностью и бойцы батальона «Херсон».

За время проведения боевых действий милиция области понесла потери. Шестеро добровольцев батальона «Херсон» погибли под Иловайск, трое пропали без вести, 12 получили ранения. Сейчас в зоне проведения антитеррористической операции продолжают нести службу сотрудники милиции области, которые в очень тяжелых условиях ведут борьбу с врагами Украины и защищают мирных жителей.
Как сообщил начальник Управления МВД области Артур Мериков, 24 ноября защищать целостность нашего государства в зоне проведения боевых действий отправились самые опытные работники оперативных подразделений херсонской милиции. Вместе со своими коллегами из разных областей Украины они будут вести борьбу с террористами и наемниками, выполнять особо важные задачи. Для этого херсонские милиционеры прошли специальную подготовку, полностью экипированы, обладают навыками оказания первой помощи, имеют необходимые спецсредства и оружие для выполнения служебных задач.
ССО УМВД

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138