Сепаратизм начинается во львовской области

Написано . в . Опубликовано в Новости

Регистрировать авто и выдавать номерные знаки начали«территориальные громады».

По принципу, подобное напоминает самопровозглашение отдельной республики, но на этот раз не в восточных регионах (к чему мы уже привыкли), а в западномЛьвовской области.

Местное самоуправление «територіальної громади» приняло на себя обязательство по организации собственного МРЭО, в котором без всяких таможенных деклараций и процедур, можно будет зарегистрировать завезенный изза границы автомобиль.

рег1

При этом владельцу выдаётся документ с маркировкой «Республика Украина» и номерные знаки иного образца, в которых изначально указываются три буквы, цифры и затем следует ещё одна буква.

рег2
Приведём цитату из социальных сетей, в которых излагается суть организации отимени «громады»:

 

рег3

По словам организаторов компании, народ имеет полное право на самоуправление,поэтому считают своё действие легальнымВ реальности, подобное противоречит всем законодательным актам Украины и владелец такого авто будет обязательно оштрафован за управление незарегистрированным транспортным средством.

Более того, подобное новшество открывает дорогу теневым схемам завоза автомобилей в Украину и лишает бюджет поступлений. Примечательно, что если бы область все таки начислила какие то сборы в свой бюджет, но в данной ситуации власти Львовщины от дотаций не отказываются и одновременно еще препятствуют наполнению государственного бюджета.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142