Секретаря горсовета почти договорились снять. На сессии планируются беспорядки.

Написано . в . Опубликовано в Новости

Несмотря на что сегодня выходной день, политические страсти в горсовете накаляются с каждым часом. Несколько групп депутатов собрали подписи за снятие Елены Урсуленко. Поскольку доверия друг к другу у них нет, подписных листов несколько — у всех по своему экземпляру. И голосов, и подписей предостаточно. Голосование за снятие секретаря тайное и предать собираются даже ближайшие сторонники. Пока непонятно одно — будут ли вносить это вопрос вообще или просто таким образом хотят Елену Борисовну посадить за стол переговоров, а то она уже много месяцев сидит за тем столом только с главой УКРОПа Богдановым вдвоем.
примечательно, что ее спасать ее прибыл не кто то из политических деятелей БПП, а почему то САМ Артур Херувимов, зам Романа Романова в Укроборонпроме.
Кроме того, в защиту Елены Урсуленко завтра собирают митинг из проплаченных флагомахов Партии простых людей Сергея Каплина и прочих заробитчан. Может будет даже сам Каплин. Все выходные «керманычи» обзванивают людей и зовут приходить завтра в 10-00 в городской совет и писать заявление на получение бесплатной земли. Иначе мол ее депутаты раздадут олигархам и прокурорам. Если вопрос о снятии Урсуленко появится в сессионном зале, провокаторы из других городов будут устраивать массовые беспорядки и срывать сессию.
Как говорит источник из ее ближайшего окружения, сама Елена Урсуленко до последнего не верила, что ее снимают, и не может понять, кто, за что и с кем собирает подписи. Этого понять не может никто, но все очень нервничают.
Так, что политические страсти накаляются и понедельник не обещает быть томным и скучным.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150