Секонд — хэнд с «дурью»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Наркотическое вещество и патроны к охотничьему ружью обнаружили вчера пограничники Херсонского отряда и работники таможни в контрольном пункте «Каланчак».

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, во время проверки грузового автомобиля «Мерседес» пограничники отдела «Красный Чабан» применили служебную собаку. Подойдя к грузовику, пес, натренированный на поиск наркотиков, мгновенно среагировал на вещи, которые были в автомобиле. Водитель, гражданин Украины, перевозил в Крыму более 15 тонн одежды, что бывшую в употреблении.

Чтобы найти возможные тайники с наркотическими веществами, работникам контрольного пункта пришлось выгружать мешки с одеждой. В результате чего в одном из них было обнаружено 5 свертков с веществом кристаллического происхождения разнообразного цвета, предварительно наркотическое вещество.

Для проведения дальнейших следственных действий сотрудниками УМВД товаросопроводительные документы и пакеты изъяты. Грузовой автомобиль задержан для дальнейшего осмотра.

Другая служебная собака в этом контрольном пункте среагировала на автомобиль «ВАЗ», также следовавший на полуостров. При проверке авто оказалось, что наш соотечественник вез 5 охотничьих патронов 12 мм калибра, скрыв их в подлокотнике авто.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150