СБУ «шьет» дело Егору Устинову

Написано . в . Опубликовано в Новости

«»Оппозиционный блок» начинает сбор фактов о политрепрессиях, нарушениях прав и свобод граждан постмайданным режимом в Украине», — пишут «Подробности» в материале с названием «Оппоблок открывает «черную книгу» политрепрессий в Украине».

В частности указано, что по имеющимся в «Оппозиционном блоке» данным, в Украине за период с января 2014 г. по сегодняшний день от политических преследований и репрессий пострадало около 50 тыс. человек.

«Мы заявляем о начале нового витка политических репрессий против наиболее авторитетных и влиятельных представителей оппозиции. СБУ и Гепрокуратура с энтузиазмом штампуют дела против Михаила Добкина, Вадима Новинского, Николая Скорика, Александра Касянюка, Егора Устинова и других», — пишут «Подробности».http://podrobnosti.ua/2144590-oppoblok-otkryvaet-chernuju-knigu-politrepressij-v-ukraine.html

В данный момент СБУ занимается расследованием уголовного дела, связанного с покупкой троллейбусов КП «Херсонэлектротранс», руководителем которого является Егор Устинов.

На сессии горсовета Херсона фракция «Оппоблока» заявила, что считает это политическим давлением.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150