Самый честный мэр от «Нашего Края»

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

 

Недавно проведенный социологический опрос показал, что лидерами предвыборной гонки за кресло мэра являются нынешний градоначальник Владимир Миколаенко и его «папередник» Владимир Сальдо, сзади бегут остальные.

Но самый «кандидатистый» из всех кандидатов – это Владимир Васильевич Сальдо, который быстро перед выборами сориентировался и перешел в очередную партию под названием «Наш Край». Какая она по счету уже и не вспомнишь. Последняя была помнится Партия регионов, пребывая в которой он возглавлял Херсонскую городскую партийную организацию. «Достижения» бывшего мэра перечислить трудно. Слишком большой список.

Но из всех его достижений я бы в первую очередь отметил то, что он в затрапезном Херсоне установил абсолютный рекорд Украины. А именно: приватизировал 95 % коммунальной собственности. При условии, что даже в самой «хитро вылюбленной» Одессе этот «прОцент» не превышает 45 %. Не говоря уж о таких провинциях как Донецк, Днепропетровск, Харьков, Запорожье и Киев.
Ну ещё конечно посписывал по 1 гривне 50 (пятьдесят) единиц снегоуборочной техники в отлично – рабочем состоянии. Заметьте, это не я сказал – это в многочисленных телеэфирах и статьях заявляли наши политики. А уж что перед выборами снова наговорят – так это хоть стой хоть падай.

Стадионы и парки продал, можете посмотреть сколько ныне зданий в одном только Комсомольском парке. С его благословения на Суворова Каруносы отстроили «Оскар», в смысле ТРЦ «Суворовский», который народ нынче прозвал монстром. Две сотни нелегальных парковок насажал с оборотом как минимум 50 000 000 гривен в год.

Гостиниц, цельных имущественных комплексов, затонов и причалов вроде 10 (десятого) либо 15. Озеро в парке Ленинского комсомола хотел полностью застроить мойками, кабаками, бардаками и т.д… Пытался приватизировать детский шахматно – шашечный клуб по Ленина, 18, «Фаворит – ЮГ», детский сад «Золотая рыбка», еще куча недоделанной работы ещё осталась.
Меня часто спрашивают – «А зачем он снова в политику лезет?» «Наивные вы, отвечаю». Ни о какой политике там вообще даже в зачатке речи нет. Деньги, недоукраденные у нас с вами. Многое осталось недоузаконенным, недооформленным, недолегализованным.
Если Владимиру Сальдо удастся вернуться в кресло, будьте уверены, через годик – другой в Украине появится ещё один долларовый миллиардер. Имя и фамилию его я не называю, думаю вы и сами прекрасно догадаетесь. А осуществить эту затею уже много лет не даёт одна – единственная, но крайне важная деталь – паталогическая жадность.
Но прёт он сегодня, родимый, на всех парах к заветному креслу так, что только пиджак заворачивается. Есть народная примета — как только более 10 человек в неделю меня крайне настойчиво начинают убеждать, что Сальдо уже успокоился, остыл, и ни в какие мэры больше не собирается, так у меня в голове мысль – «Прёт что дурной!».
Но помня постоянные предыдущие фальстарты, с целью выявить возможных кандидатов, и наступавшие за это жестокие карательные санкции, он стал вести себя гораздо осторожнее, умнее и тише. Насилует втихаря бывших (едва не сказал подельников) партнёров, вынуждая делать для него дороги в промежностях домов, крыши там всякие, подвалы, лифты и пр.

В телевизоре не мелькает, типа «Фильмы, мультфильмы, прогноз погоды, выступления аристов и спортивные состязания проходят поддержке Владимира Сальдо». По – тихому встречается с жильцами и втихаря втыкает им, какой он будет классный и заботливый мэр.

Не отстаёт от него и его подруга Зои Бережная. Вот уже как минимум год она как Нагайна из «Рикки – Тикки – Тави», в смысле везде. С кем в городе не поговоришь, все в один голос – а мы вот на собрании были, в женском клубе «Инициатива», у Зои Бережной. Так вона ж така гарна, така добра, така ж файна.

Так что если их вовремя не остановит Пётр Алексеевич, они составят серьёзную конкуренцию его кандидату в Херсоне, жене пельменного короля Урсуленко. Даже учитывая, что идёт она идет при поддержке админресурса. Нельзя забывать и о том, какой огромный опыт у ВВС по части организации нужного результата на многих выборах.

А остановить его можно только одним способом. В смысле никаких паровозов и велосипедов изобретать совершенно не надо. Вызвать как всегда куда надо, выложить на стол как обычно несколько заветных папочек, и популярно объяснить, как в своё время Костяк, когда вышиб его из мэров. В смысле либо пожизненное, либо снимаете кандидатуры и ты, и твоя подруга.

А время всё идёт, и если наш парень наконец не преодолеет свою патологическую бережливость, и не сделает кому надо предложения, от которого те не смогут отказаться, делов не будет. И надежды на то, что это случится, у меня практически нет. Ну не сможет Вовчик преодолеть свой психологический барьер.

Но тогда почему же он самый честный из всех кандидатов, спросите вы? Потому что идёт на выборы не для того, чтобы «развести» своих олигархов, как все прочие. Ведь почему остальные постоянно, как в сберкассу, ходят на выборы? Да потому что превратили это в достаточно нехилую и стабильную статью дохода.

На коленях умоляют своих «патронов» поверить им ещё раз, в смысле теперь – то уж точно победа будет моя. Рисуют тем исключительно радужные картины, в конце концов таки убеждают. Получают 2 — 3 миллиона у.е, столько же собирают тут, на месте, сокрушаясь, что штаб в Киеве вообще оборзел и денег не дает.

Денежный мешок партии «Наш Край» сегодня увесистый. Недаром Сальдо туда подтянул местных «состоятельных кротов». Нынче в «краевиках» обретаются: бегунок от МВД экс – председатель Антоновского поссовета Игорь Семенчев, а также бывший начальник Херсонской таможни Виктор Булюк.

Понятно, что вышеперечисленные люди «Нашего Края» прорвавшись во власть будут решать свои вопросы и проблемы, а не избирателей. Их прошлое во власти лучшее тому доказательство.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

145