Самогон и вражеские звезды

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Трагикомические события разыгрались в приграничье с Крымом. Уже три года как здесь дислоцируются воинские части, которые по планам генштаба ВСУ должны прикрывать границу. Но коварный агрессор не спешит нападать, в итоге от тоски и безделья бойцы совершаю различные «подвиги». То обстреляют микроавтобус под Раденском, по причине поставки некачественного самогона, то на танке в сельский магазин за водкой и закуской съездят, пугая местных жителей. А в прошлом году трое веселых и находчивых бойца 79 аэромобильной бригады взяв водки и закуски пошли «брататься» с военными российской армии. Последние правда водку пить не стали, а посадили «побратимов» с ВСУ на гаупвахту, а позже выдали украинской стороне.

Воинов понять можно. На карте штабной смотрится красиво размещение части, а в жизни… как рассказывают солдаты условия бытия оставляют желать лучшего. Брошенное в чистом поле без всяких удобств и бездействуя народ попросту начинает чем развлечься, но отвести можно душу лишь приобретя дешевый самогон, производство которого многократно увеличилось, как рядом появились военные. Некоторые защитнички порой так упиваются, что им начинается мерещиться не черти с белочкой, а сам агрессор.

Не так давно стоящий на посту бойцу опять же 79 аэромобильной бригады стало скучно и одиноко. Но с собой было! Самогон был крепкий, а закуски кот наплакал. После того как закончился сельский напиток, а его было пито немеряно, часовому померещились спускаемые с неба вражеские десантники.

Не раздумывая боец открыл огонь на поражение по звездам. На звук стрельбы примчались сослуживцы и забрав автомат надавали по шее за учиненный переполох.

Казалось инцидент исчерпан, но «герой» ночного боя, утром узрев на своем лице синяки и узнав, что пострадал он не от рук противника, а от своих побратимов, то тут же накатал на них заявление в прокуратуру. Теперь идет разбирательство, а командование, чтобы стрелок не получил еще раз по физиономии от своих сослуживцев, перевело его на другое место службы.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

137