Сам себя в армию призвал?

Написано . в . Опубликовано в Новости

Накануне отъезда, для несения службы в полку «Донбасс», на лидера ОО «Херсонская Народная Самооборона» Дениса Лошкарева было открыто уголовное дело.

док

26 декабря 2015 года, в Суворовский райотдел милиции поступило заявление от гражданина «Х», в котором он заявил, что Денис Лошкарев и Марин Андрей, насильно удерживали его в штабе «Самообороны» по адресу Херсон, ул. Маяковского 9, применяли физическую силу, принуждая выплатить долг.
В минувший вторник, 3 февраля, во время проведения пресс-конференции херсонской Самообороны, херсонский городской военком, вручил Денису Лошкареву мобилизационную повестку. Через сутки, Лошкарев  якобы выехал в полк «Донбасс» (в «Донбассе» прибытие Дениса в полк пока не подтверждают). Инцидент с вручением повестки, сторонники Дениса связали с политической расправой, успев обвинить власть в сведении счетов, но источник «ПИК» заверяет, что об открытии серьезного уголовного дела Лошкарев знал, и  возможно, что  сам организовал шоу с повесткой.
Напомним, херсонская Самооборона уже не раз являлась участником конфликтов с избиением горожан, например ранее Самооборона напала на  херсонского журналиста, разбив редакционный фотоаппарат.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138