ребенок на цепи

Написано . в . Опубликовано в Новости

В селе Малокаховка Каховского района Херсонской области бабушка держала свою малолетнюю внучку на цепи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Каховской райгосадминистрации Валерий Салтыков.

Оказалось, что пока мать ребенка работает на даче, воспитанием троих малолетних внуков занимается 72-летняя бабушка. Женщина больна, с трудом передвигается и готовит еду поэтому для «контроля» посадила девочку на цепь.

Мама заявила, что ничего не знает о методах воспитания своих детей. Несмотря на это, ей все равно предъявят обвинения по ст. 166 УК — злостное невыполнение обязанностей по воспитанию детей. Бабушку же отстраняют от воспитания, а семью ставят на контроль социальных служб.

XXI век. Украина. Херсонщина

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Аноним

    |

    Правильно бабуля делала. Я бы конечно не на цепи а на веревочке держала. Это кто такой умный? Дети шустрые, у меня у племянницы сын, около трёх лет, маленький, верткий и дорога под домом… Лучше его подержать на веревочке и он останется жив, чем потом будут умничать и рассказывать как надо было следить. Возраст не позволяет быть шустрым и я предпочла здорового ребёнка. Он не голоден, ухожен, а все умные, а попробуйте троих детей накормить одеть, собрать в школу. Хватит этих грошей что выделяют на ребёнка?! И где эти службы, когда ребёнок идёт в школу. В нашем детстве, я тоже знаю таких детей. Мои подружки двойняшки, их мама тоже привязывали на веревочке и ничего не случилось с детьми. Откройте ясли, а то все продали, развалились, а теперь умничают. Тошнит уже…

    Повторить

Оставьте комментарий

144