Пять миллионов украинцев призывают стать безработными!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Надежда Савченко призвала сограждан отказаться от поездок на заработки в Россию. Как отмечается в соцсетях Украины, нардеп прямо заявила, что «…нечего украинцам ездить зарабатывать деньги в страну врага. Да, я понимаю, что это создает некие неудобства людям, у которых в России семьи и которые привыкли жить, как при СССР!»

Ну что ж, действительно, проблема. Причем даже не в том, что у десятков, а то и сотен тысяч украинских граждан в России, и правда, семьи, жены, дети. И для них размежевание Украины и России сродни ампутации части живого организма.

В конце концов, что поделаешь, как говориться, «лес рубят, щепки летят!» Хотя в данном случае в виде щепок выступают вполне живые люди. Наши люди! Т.е. те самые, за благо и достоинство которых якобы стоял Майдан.

Проблема в том, что общее число украинцев, находящихся в России на заработках, исчисляется миллионами. И, по предварительным данным, уже зашкаливают за 5 миллионов человек. А это более 15% общего населения Украины!

И у большинства из них семьи находятся как раз здесь, на украинской земле.

Что с ними будет, если их кормильцы потеряют работу, возможность зарабатывать на жизнь и будут вынуждены вернуться обратно, как говориться, «с вещами».

Впрочем, а зачем, собственно, нашим дорогим ( во всех отношениях) законодателям обременять себя их проблемами?

Ведь «заробитчане» эти, того и гляди, за работой в «Раше» и голосовать-то не ходили!

В конце концов, жить захотят, вывернуться. На худой конец, альтфатеров на всех хватит! Тем более, что большинство «заробитчан» – это вполне себе здоровые мужики среднего возраста. А значит, вполне подходящие для употребления. В виде «пушечного мяса», например.

А что – и дешево, и эффектно! Вот что значит мыслить по-государственному! И всего-то делов-то, пару букв в законе поменять!

А если что не так – сами виноваты! Смирились, значит заслужили!

В конце концов, правило, гласящее, что «каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает», еще никто не отменял!

http://slovo.odessa.ua

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138