Прошел II туристический конгресс

Написано . в . Опубликовано в Новости

В райцентре Новая Каховка прошел Таврический туристический конгресс.

Участниками конгресса в этом году стали представители центральных и региональных органов государственной власти, специалисты и эксперты из Грузии, заместители председателей райгосадминистраций и городских голов городов областного значения, которые ответственны за туристичеко-курортное направление, а также ученые, бизнесмены. Всего более 150 участников.
«В нашей области есть туристический потенциал, ведь у нас есть все природные ресурсы и возможности для того, чтобы мы стали туристической Меккой. Только представьте, что у нас находится крупнейшая пустыня в Европе, Херсонщину омывают  два моря, а также протекает крупнейшая в Украине река Днепр. Единственное почему нам надо научиться — правильно презентовать наш потенциал », — убеждена первый заместитель председателя Херсонской областной государственной администрации Валентина Сечевая. Она подчеркнула, что этот Конгресс проводится именно с этой целью.
Во время конгресса состоялась презентация уникального проекта «Цифровая трансформация Херсонщины», который внедряется в области с октября 2014 по экспертной, информационной, коммуникационной и финансовой поддержке компании Google, а также при содействии облгосадминистрации и Херсонского областного благотворительного фонда «Объединение».
Участники мероприятия имели возможность принять участие в работе бизнес-площадок и деловых секций в рамках основных направлений развития туризма в Херсонской области: гостиничный и ресторанный бизнес, маркетинг и продвижение территории, сувенир как составляющая туристической привлекательности, деловой туризм и ивент-туризм, управление сферой туризма на региональном  уровне.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Виктор Васильев

    |

    Господа херсонцы! Новая Каховка за все свои 63 полных года ни разу не была райцентром. Так что, не надо путать Новую Каховку с Каховкой, Бериславом или Белозеркой. Конечно, может оно и обидно, что этот форум уже третий раз проводится не в Херсоне… Построите свой «Премьер» или «Максим-марине» — тогда и проводите…

    Повторить

Оставьте комментарий

138