Предвыборные страсти

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Новой Каховке облили кислотой машину депутата облсовета Александра Сидоренко. Об этом рассказал сам потерпевший: «Машину облили ночью — она стояла во дворе моего водителя. Кислота попала на капот, левое крыло, левые водительские двери, брызги попали и на крышу. На месте оставили агитационную газету в поддержку кандидата в нардепы Ивана Винника (Иван Винник, предприниматель, кандидат-мажоритарщик по избирательному округу №184 — ред.). Видимо, таким образом мне дают понять, что машину облили из-за того, что я поддерживаю демократических кандидатов в народные депутаты, в том числе и Ивана Винника, — отметил Сидоренко.
Он подчеркнул, что его пугать бесполезно. «Если есть аргументы — скажите в лицо», — возмущается депутат облсовета. Он отметил, что всегда занимал активную жизненную позицию, о многих известных людях рассказывал и рассказывает нелицеприятную правду, помогает украинским военным. Все это тоже могло стать причиной мести.
«На место инцидента выезжала милиция, я общался с прокурором города. Сейчас готовлю заявление в правоохранительные органы», — отметил Сидоренко.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142