«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ВЫШВЫРНУЛИ ИЗ гостинницы

Написано . в . Опубликовано в Новости

Правительство Украины отважилось-таки на решительные действия по борьбе с заразой, убивающей столицу. Неонацисты под прикрытием высокопоставленных покровителей загадили Киев до неузнаваемости, превратив его в некое подобие Могадишу, и терпение власть имущих всё-таки лопнуло. В столице объявлена своеобразная дезинфекция, и первые акции по обеззараживанию происходят прямо сейчас.

21 января так называемых активистов «Правого сектора» с грохотом выставили из гостиницы «Днепр», одного из лучших отелей столицы. Как оказалось, патриотичные попрыгунчики на незаконных основаниях занимали весь шестой этаж заведения с декабря 2013 года. Ни о какой оплате проживания речи и быть не могло,  помещение захватили силой, а любые попытки администрации выселить неадекватных клиентов пресекались народными депутатами, неизменно выступавшими на стороне «горячих патриотов».

Но любая сказка рано или поздно кончается, и пришёл тот час, когда сами покровители решили побыстрее избавиться от ненужного теперь уже никому, но опасного груза. Прибывшим на место нарядам полиции с помощью спецназа удалось с треском вышвырнуть вооружённых дебоширов на улицу и обеспечить на первое время безопасность персонала.

Как выяснилось, поборники чистоты нации за два года практически полностью уничтожили целый этаж здания. Любимцы украинской публики, проживающие в отеле только за идею, судя по всему, не выходили из продолжительного запоя. Вся мебель была приведена в негодность, в номерах они и готовили, и устраивали оргии в буквальном смысле у костра. Общую картину дополняли простреленные стены и выбитые с рамами окна.

Юные украинские джигиты видимо очень бурно изливали нерастраченную в бою за национальную идею энергию. Терпение администрации лопнуло когда «герои» в мороз повыбивали окна и лопнули трубы канализации, залив фекалиями все нижние этажи, превратив их в подобие Дантова ада со смертельно опасными идиотами во главе. А тут как раз и власть, наконец, решила умыть руки и впервые не препятствовала законному изгнанию иждивенцев.

«Правый сектор» открестился от своих взбесившихся  побратимов. Пресс-секретарь организации Артём Скоропадский, который ранее не раз «отмазывал» своих от преследований полиции, заявил, что все представители движения выселились ещё в начале 2014 года, а этих бомжей он и знать не знает. В итоге хулиганов выставили и некоторых даже заключили под стражу. Ущерб же кому-то надо возмещать. А владельцы отеля его оценили ни много ни мало в 12 миллионов гривен.

Киев начал активно избавляться от своих бывших революционеров-помощничков, и освобождение гостиницы станет лишь первой ласточкой. Бывшие покровители неформалов из парламента спешно меняют риторику. Даже немногословный мэр, Виталька Кличко, заговорил о необходимости как можно быстрее очистить город от отребья.

Эра национализма заканчивается в столице. Во всяком случае, так наивно полагают власть имущие, некогда вложившие оружие в руки опасным преступникам и оплатившие загодя весь сегодняшний беспредел. Нацисты же придерживаются другого мнения, и всё больше «отвергнутых» собирается в банды и отвоёвывает свою жестокую правду. В Киеве начинается война, и скоро этот факт уже невозможно будет скрыть.

Остап Самоед

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142