Появление Порошенко в одном списке с Путиным почетно для Украины

Написано . в . Опубликовано в Новости

А че все так перевозбудились от оффшора Порошенко? В Украине даже предприниматель средней руки имеет деньги в оффшоре. Выбирая президента из бизнеса, которому деньги из казны якобы не нужны, мы автоматически выбрали человека, у которого есть счета в оффшорах.
Оффшоры Порошенко также органичны для него, как Межигорье для Януковича. Украинцам пора повзрослеть и понимать: если мы впускаем во власть человека из бизнеса, значит, мы делегируем туда человека с деньгами за рубежом.
Я обратил бы внимание на другое. Каждый украинский президент, который пытался проводить независимую политику, получал свой скандал, сконструированный на Западе. Януковича обвешали золотыми унитазами и счетами в оффшорах. Но ни тех, ни других пока что не нашли. Кучму травили пленками Мельниченко, продажей Кольчуг, делом Гонгадзе. Появление фамилии Порошенко в оффшорных списках, по сути, хороший знак. Он неугоден на Западе. А, значит, со всеми своими недостатками, Лексеич проводит сравнительно проукраинскую политику и в отличие от Яценюка, еще не окончательно скурвился.
Украинцам надо перестать вставать на задние лапки как только с Запада нам кинут новую информационную косточку. Я считаю, что появление Порошенко в одном списке с Путиным почетно для Украины. Значит, все еще не так уж и плохо на сегодняшний день. А на задних лапках стоят и вертят хвостиками пусть Лещенко и Найем. По команде Ап из Вашингтона у них это очень хорошо получается.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138