«Повезло, так повезло!»

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Правила техники безопасности: « Правило первое: ходить на все сессии городского совета!» — именно такого правила придерживается депутат VII созыва Городского совета Виталий Богданов. Ну хоть в чем – то повезло Виталию Владимировичу.

Виталий Богданов, который «дружил» с многими партиями, в 2012 году баллотировался даже в нардепы, кстати от партии Натальи Королевской «Украина – Вперед!», но увы и ах, не сложилось! А вот дружба с БЮТ, которая тогда пообещала ему депутатский мандат, кстати сложилась, правда в тот момент Богданову пришлось разорвать «теплые отношения» с Медведчуковским проектом СДПУ(о), ну они же ничего не обещали, там надо было работать, а это как оказалось это не в входило в платы Виталия Владимировича.

А в 2014 году Богданов, понимая, что он не интересен, ни как политик, ни как специалист ни в одной сфере деятельности, решает засветиться на выборах. Тогда он решил себя позиционировать политиком и выбирает «Народный Фронт» А. Яценюка, дабы показать свою «преданность» идее и свой патриотизм, оформляет предвыборные плакаты в стиле НФ, чем сильно удивляет членов партии. Уж такой прыти и безоговорочной веры в свою победу от него не ожидали. Ну не до конца наверное поверил,  либо он в себя, либо в него, утверждать особо не приходится!

В 2015 году Богданов оказался в «УКРОПе»… Что там нардеп Куприй (который кстати презентовал политичекое объединение «УКРОП»), говорил о политических приспособленцах?

«Нам, нашей партии “УКРОП”, не по пути с пропахшими нафталином политиками», — заявил В. Богданов в одном из своих предвыборных выступлений. Себя конечно Богданов не имел ввиду!

Но как говориться, не все так уж просто, просто Богданов «забыл» ну или предпочел не упоминать, что не все так просто в его политической карьере. И тут наш деятель, подзабыл, что 04 июня 2002 года в отношении Виталия Владимировича, были таки вынесен приговор по части 2 статьи 222 Уголовного кодекса Украины, а уж это мошенничество и речь идет о получении кредита в банке «по заведомо ложным документам». 2 года лишения свободы – решение принято. Но, у Богданова трое детей, что освобождает его от отбытия наказания. Можно еще брать кредиты, если вдруг, что понадобится.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142