Поможем Сереже Брянскому услышать мир

Написано . в . Опубликовано в Новости

Годовалый херсонский мальчик Сережа Брянский с рождения страдает от хронической двухсторонней сенсоневральной глухоты 4 степени. С таким диагнозом нельзя говорить о нормальной жизни ребенка, так как малыш ничего не слышит! Родители самостоятельно пытались решить проблему, но после последнего обследования было выявлено абсолютное отсутствие слуха у малыша.

Сережа нуждается в незамедлительной операции, в ходе которой ему установят кохлеарный слуховой имлантат, который поможет мальчику обрести слух и способность разговаривать. Его стоимость 744 319.00 гривен (32 000 долларов США). Это огромная сумма для молодой семьи! Клиника уже найдена. Серёженьку ждут в Киевском «Институте отоларингологии им. О. С. Коломийченко».

Как известно, речь формируется ещё на первых месяцах после рождения, задолго до того, как ребёнок произносит свои первые слова. Операцию необходимо сделать как можно скорее. Каждый день промедления уменьшает шансы на то, что ребёнок сможет слышать и научиться говорить. Но это не самое страшное. Глухота — это ещё опасная и тяжёлая социальная проблема. Ребёнок может отставать в развитии, он будет лишён общения с родителями и окружающими, но самое страшное он может не услышать приближающуюся опасность, способную лишить его жизни.

Родители Сергея и Благотворительный Фонд Устина Мальцева просит вас поддержать мальчика! Только вместе мы сможем дать шанс ребенку не жить в мире глухих!

Реквизиты для пожертвований:
Карта Приват банка: 5168 7572 8741 6988
Получатель: Брянская Светлана Владимировна (мама Серёжи)
Контактный телефон: +38 099 914 05 51 (мама Серёжи)

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

158