Полицейский в бегах после ДТП

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры Херсонской области, за рулем авто, которое сбило подростка, оказался пьяный полицейский. Водитель пытался скрыться с места ДТП, но был задержан правоохранителями.

Установлено что пьяный водитель, находясь за рулем автомобиля BMW в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на местного жителя, 2004 г. р., на нерегулируемом пешеходном переходе, после чего водитель авто скрылся с места происшествия. Несовершеннолетний доставлен в больницу без сознания, где от полученных травм скончался. Вскоре правоохранители установили, что автомобиль принадлежит действующему сотруднику патрульной полиции. Полицейскому сообщено о подозрении в совершении тяжкого уголовного преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Херсонская областная прокуратура ведет уголовное производство по факту совершения ДТП работником управления патрульной полиции в Херсонской области по ч. 3 ст. 286-1 УК Украины. Вероятный виновник происшествия отстранен от исполнения служебных обязанностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

153