Политическая реклама атакует Херсон

Написано . в . Опубликовано в Новости

 

За четыре  дня в инспекцию по благоустройству Херсона пришло 9 жалоб на партийную агитацию, которую начали клеить на стенах домов, заборов, столбах и в других приемлемых местах Представители различных партий в очередной раз обещают избирателям сплакатов и листовок о том, что с их приходом жизнь изменится к лучшему.  Чтобы как то приостановить эту волну макулатуры на городских улицах, сегодня в горсовете состоялась встреча начальника инспекции по благоустройству Елены Мазур с представителями политических сил, которые участвуют в местных выборах.

На встречу, прибыли представители партий: БПП, «Гражданской позиции», «Социалистов», «Свободы», «Укропа» и «Оппозиционного блока». Главный инспектор области просила их следить за своими агитаторами, чтобы они не нарушали Правила благоустройства (не разбрасывали газеты и листовки в подъездах и во дворах, не обклеивали ими деревья и столбы и т.д.).

Затем начальница распределила парторганизации  между «кураторами» — сотрудниками инспекции, которые будут отвечать за них. За собой оставила близкие к сердцу провластную парторганизацию БПП и «Батькивщину» «кицюндры».

Получит ли это покажет время. Ведь как показывает практика, во время выборов тонны печатной продукции «накрывают» город, и потом еще долго сотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия очередных или внеочередных выборов.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142