под збурьевкой идут боевые действия

Написано . в . Опубликовано в Новости

28 мая утром в дежурную часть Голопристанского райотдела милиции примчался перепуганный директор фермерского хозяйства. Он сообщил, что в поле в с.Новая Збурьевка слышны выстрелы и взрывы. Горячие головы тут же выдвинули версию, что прорвались то ли донецкие сепаратисты, то ли крымские террористы. В действительности дело обстояло иначе.

Как выяснили правоохранители, конфликт возник между двумя предпринимателями, которые не могут поделить между собой урожай клубники. Один из них для охраны поля нанял вооруженных людей. Другой предприниматель утром привез на поле своих охранников. Между двумя сторонами возник конфликт. В результате которого двое человек ранены из травматического оружия. Кроме того, неизвестные бросили гранату, которая взорвалась на значительном расстоянии от конфликтующих. От взрыва гранаты никто из людей не пострадал.

На месте работает следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств происшествия. Проводится расследование. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136