по главной улице — огонь!!!

Написано . в . Опубликовано в Новости

Накануне в Харькове пьяный до чёртиков военнослужащий открыл огонь на оживлённой улице неподалёку от центра города. К счастью, никто не пострадал, и его даже смогли задержать, ибо АКС-74У просто выпал из пьяных рук в один прекрасный момент.
Дебошир в хаки вёл себя неадекватно в такси. Когда водитель притормозил и потребовал покинуть салон, пьяница в камуфляже достал автомат и выстрелил в окно авто. Что ему привиделось, непонятно. Может показалось, что подбираются российско террористические войска. Выпустив очередь по автобусной остановке, боец просто вырубился. К счастью, несмотря на оживлённое движение, никто не пострадал. Полумёртвого стрелка скрутили оперативно прибывшие полицейские.
Вполне обыденная для почти европейской Украины и смертельно опасная для десятков мирных жителей история никого даже не удивила.

Ветераны АТО привнесли свою долю хаоса в жизнь простых украинцев и стали настоящим бичом всего общества. А фронтовые трофеи, валяющиеся практически под ногами и продающиеся за бутылку водки, только обостряют криминогенную обстановку..

я8

я10

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138