Плюнул в плакат — получи статью

Написано . в . Опубликовано в Новости

20 марта, состоялся суд по делу студента ХНТУ, который 13 февраля который плюнул в плакат висящий на заборе стройки, на котором были изображены участники Небесной сотни.
Парень свою вину признал. По свидетельству врача, который присутствовал на заседании суда, он совершил этот поступок случайно, из-за эпилептического припадка. Со слов врача, в некоторых случаях приступ может не валить человека с ног, а просто усиливаются слюноотделение и, в данном случае, он нечаянно плюнул в плакат.
Суд признал его виновным в совершении правонарушения и вынес решение об административном наказании в виде штрафа — 68 грн.

Гуманный у нас суд. В Херсоне в суровые сталинские времена в компании работяг  — грузчиков один из них на газету с изображением вождя всех времен и народов поставил и пролил стакан с вином. «Бормотуха» щедро окропила кавказские усы кремлевского небожителя. Утром грузчик на смену не вышел, а его родственники позже узнали, что он он был троцкистко — бухаринским фашистом и готовил покушение на товарища Сталина. Работяга получил 20 лет без права переписки и больше его никто никогда в Херсоне не видел. А ведь лет пять до этого, никто и подумать не мог, что за подобное поставят к стенке.

У нас пока за плевок штрафуют. Пока штрафуют, но что будет завтра?

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • df

    |

    Плюнул…. хах
    порошенко, турчинов, яценюк УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ, ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОНЧЕНАЯ СТРАНА!

    Повторить

Оставьте комментарий

144