пираты черного моря

Написано . в . Опубликовано в Новости

Несмотря на то, что грузовые перевозки как железнодорожные, так и автомобильные прекращены, сами организаторы и участники этого представления уходить не собираются. Теперь «ахтывысты» придумали себе новое развлечение — досмотр автомобильного транспорта. Идиотизм этого действия налицо. ну зачем проверять легковой автомобиль и читая по слогам ФИО в паспорте, когда буквально через несколько сот метров подобную операцию, только более профессионально, сделают пограничники и таможенники. Потом предводители меджлиса узрели линии электропередачи идущие в Крым и потребовали у президента их отключения. То, что Россия может ответить аналогично, в результате чего северо-восток Украины, а том числе и Киев останется без света, Чубарова и Джемилева не волнует. Но если с блокированием трассы они получили, хоть и подпольно монаршее благословение, то тут промашка вышла. С Киева последовал суровый окрик. Правда пару опор ЛЭП «патриоты» подорвать сумели, о чем радостно заявили в интернете. Даже заявили, что не подпустят туда ремонтников. Но потом поняв, что влетели в дерьмо, тут же заявили, что это дело рук диверсантов и теперь они берут под охрану линии ЛЭП, которые рядом с ними.  В результате  Джемилёв с Чубаровым слились куда-то потихоньку и на страже справедливости остался небезызвестный Ленур Ислямов, владелец телеканала ATR и бизнесмен.

Поскучав на границе, от безделья он выдал поистине гениальный перл. По его словам из Одессы и иных портовых городков регулярно отправляются баржи с разнообразной продукцией в Крым. И он как истинный патриот не может терпеть подобное безобразие и создаёт свой собственный флот. В добробате, блокирующем Крым, якобы имеются около 30-и катеров вполне подходящих для подобной блокады. Бойцы «Азова» и «Правого сектора» теперь будут досматривать, выходящее в море из украинских портов. Вот так вот Украина постепенно превращается в сомалийскую версию Диснейленда. Патриоты, сами того не зная, опять собираются нарушить несколько канонов международного права по морским перевозкам. Интересно, а в Киеве хоть догадывается о баловстве скучающих «ахтывыстов»?

Ислямов даже не представляет, на что их толкает? Ну ладно если патриоты полезут досматривать украинское судно? А если оно окажется под чужим флагом, например, под турецким? Международный скандал гарантирован. А если вдруг на помощь гражданским придут корабли ВМФ Турции? А ребята там решительные! Если услышат СОС, то решат, что жизни их соотечественников угрожает реальная опасность, то могут и в наши территориальные воды заскочить и разобраться с «блокировщиками» очень жестко. Дипломатические тонкости будут потом разбирать.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142