Парубию оборудовали отдельный лифт в гостинице «Киев»

Написано . в . Опубликовано в Новости

В столичной четырехзвездочной гостинице «Киев» для спикера Верховной Рады Украины Андрея Парубия оборудовали отдельный лифт.

Соответствующие фотографии сделал фотокорреспондент издания МИР.

я54

Как видно на фото, возле лифтов, которыми может воспользоваться любой желающий, есть лифт, вход к которому прегражден специальным барьером. Зайти в него можно, лишь пройдя через металлодетектор.

Кроме того, перед самим лифтом сидит охранник в форме цвета хаки.

Как известно, по словам самого Андрея Парубия, в гостинице «Киев» он как иногородний депутат проживает с 2007 года. В частности, ранее спикер показал журналистам свой «родной и близкий» номер. В свою очередь представителям СМИ его комнаты показались необжитыми.

1 сентября, спикер Верховной Рады Андрей Парубий был замечен в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко. В данном вузе он прочитал лекцию для будущих юристов.

Об этом передает МИР со ссылкой на Страна.

Как сообщается, к университету Андрея Парубия привез его кортеж, который состоит из двух автомобилей представительского класса «Mercedes». Во втором авто находилась госохрана.

По словам журналистов, председателя парламента сопровождали пять телохранителей. Раньше Андрей Парубий ездил с двумя телохранителями.

Отмечается, что четверо из бодигардов были в деловых костюмах, а один — в спецовке и с армейским рюкзаком. У всех телохранителей были рации в руках и наушники в ушах, чтобы они могли связываться между собой. В издании подчеркнули, что обычно водители высокопоставленных чиновников также выполняют функцию телохранителей.

«Итого, в общей сложности у спикера парламента семь человек в службе охраны», — сообщили журналисты.

Студенты киевского ВУЗа рассказали, что до приезда Андрея Парубия госохрана тщательно осматривала аудитории, а на входе в зал были поставлены рамки-металлоискатели. По их словам, в университет пускали по спискам, а также проверяли сумки и рюкзаки, подозрительно принюхиваясь к бутербродам.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

151