Опять авария на перекрестке Ушакова и Кулика

Написано . в . Опубликовано в Новости

Перекресток улица Илюши Кулика, проспекта Ушакова и переулка Казацкого уже давно стал пользоваться дурной славой. Даже при включенном светофоре здесь происходят аварии. Еще больше их становится, когда его отключают. Сегодняшнее утро не стало исключением. Городские власти в целях экономии отключили не только регулировку перекрестка , но и наружное освещение. При чем сделали это еще до восхода солнца.

ya3

Как рассказал водитель грузопассажирского «ДЭУ» , в половину седьмого утра, подъехав к перекрестку он он сделал остановку и убедился, что дорога пустая, начал движение. В этот момент и раздался удар. На полной скорости в его машину влетела такси «ДЭУ» седан. Удар был такой силы, что такси развернуло на 180 градусов, а «пирожок» выкинуло на тротуар.

ya1

Прим этом он снес два металлических столба, которые поставили для безопасности пешеходов. После ДТП на место прибыл наряд патрульной полиции, который отвез водителей авто на медицинское освидетельствование. Врачи не подтвердили у них наличие алкоголя. Водитель также сообщил, что машина мчалась без включенных огней и с «гребешком» такси. Потом почему то опознавательный знак такси исчез.

Вчера на улице Кулика тоже была авария. Причина человеческий фактор. Но если в аварии сегодня, один из водителей отделался легким сотрясением, в результате удара, он выбил головой боковое стекло, то вчера один из водителей выбил головой лобовое стекло и получил ушибы грудной клетки. Прибывшая на место на место происшествия «скорая помощь» оказала первую помощь пострадавшему и увезла его в больницу.

ya7

Но сегодня ранее была еще одна авария. На дороге между мостами и автовокзалом на Таврическом микрорайоне, мусоровоз не выдержал дистанцию и въехал в багажник легковой машины с синими полицейскими номерами. Никто в ДТП не пострадал и это дало повод шутить проезжавшему мимо народу: «Мусор в мусор въехал!».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

152