одарченко и ильченко предатели украины

Написано . в . Опубликовано в Новости

Напомним 15 октября, Владимир Сальдо получил в Херсонской ТИК удостоверение за №4 кандидата в депутаты Херсонского горсовета и удостоверение №5 кандидата на пост мэра Херсона.

Комиссия на своем заседании приняла решение внести Сальдо в избирательные бюллетени на выборах на пост мэра города и в горсовет.

И.о. главы горорганизации «Батькивщины» Дмитрий Ильченко заявил о том, что некие политсилы пытались сорвать выборы в Херсоне. Дескать, если бы решение о внесении изменений в бюллетень не внесли бы, то ЦИК повторно распустила бы ТИК.

И тогда, по его убеждению, горсовет остался бы в нынешнем созыве до 2020 г.

При этом, по его словам, предприятие, которое будет печатать бюллетени, не утвердили, и «бюлетені з Сальдо не друкуються».

Член ТИК от Радикальной партии Олега Ляшко Артем Сопов заявил, что «произошел торг: национальную идею променяли на первое место Ильченко в горсовете».

Говорит о предательстве и глава облорганизации Радикальной партии Николай Ставицкий. Комментируя пост Сопова, он написал:

«Гидко. Одарченку я сьогодні рази три з самого ранку дзвонив, він скинув, потім була друга лінія, і не передзвонив навіть. Я вже тоді зрозумів, що буде злив.

Кілька днів «Батьківщина» на пару з БПП кричала про те, що Пастух з радикалами продались Сальдо. Але вийшло все навпаки. Конвеєр зрадників зробив свою чорну справу, і продаватись не треба».

«Єдине що можна було зрозуміти з сьогоднішньої вистави, це хай буде мером хоч чорт лисий, тільки не Миколаєнко!

Амбіції окремих персон знову штовхають Херсон в еру ватного свавілля», — утверждает Ставицкий.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150