ОБУЧАТЬ ХЕРСОНСКИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ КОММУНИКАЦИЯМ БУДЕТ ГАНДЗЮК

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне набрали тренеров для новой патрульной полиции в Херсоне до 20 октября.

Как сообщают, одним из тренеров будет депутат горсовета прошлого созыва Екатерина Гандзюк:

«Екатерина Гандзюк прошла конкурсный отбор и утверждена на должность преподавателя коммуникаций. То есть она будет обучать «изящной словесности» правоохранителей новой формации.

Следует отметить, что выбор удивительно точен: чего-чего, но «коммуникационных навыков» Кате не занимать. Вот первый попавшийся пример».

111101

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (2)

  • Патриот

    |

    Я фигею, дорогая редакция, это недоразумение — не то баба, не то мужик катерина гандзюк, тронутая на всю голову!!! Чему она их научит, жесткому мужицкому мату, на котором виртуозно изъясняется, так они и так вроде не дауны и сами могут ее подучить! Будучи на редкость страшной и жирной, она компенсируется в вонючей грязи которую изрыгает!

    Повторить

  • Свидомый

    |

    Аааааа, я валяюсь, гандзючка преподаватель коммуникаций! Гыыыы, насмешили! Каких коммуникаций? Разве что канализационных! Уродина черноротая! Представляю эту новую полицию после ее «препадавания»! Они же забудут все нормальны слова русско-украинские, останутся только пох… и нах…пи…. и зал…, а также много других похожего по содержанию! Ее рот — помойка! Вы чего там все дружно об бордюр ударились?

    Повторить

Оставьте комментарий

145