О ПАТРИОТИЗМЕ и ИДИОТИЗМЕ

Написано . в . Опубликовано в Новости

Известный херсонский журналист Геннадий Кабаченко на Фейсбуке опубликовал свой ответ ура-патриотам которые начали обвинять его во всех смертных грехах и «зраде».

Согласитесь, когда ребенок произносит слова: «Мама, я тебя люблю», то окружающие нисколько не сомневаются в том, это так и есть. Тогда почему же, называть себя патриотом недостаточно, чтобы люди поверили в твою любовь к Украине? Почему мы должны доказывать свою любовь к стране? Какими нормативно правовыми документами подтверждается статус патриота? Мэр города таких справок с печатью не выдает. В полиции тоже такую справку не дадут.

Может быть для этого достаточно вступить в какую нибудь партию и уже партийность подтвердит твою принадлежность к патриотам. «Оппоблок», «Укроп», «Самопомич». Вся Верховная Рада кишит такими патриотами в вышиванках! Даже Борис Силенков её носит и Андрій Гордєєв. Кто же выдаст такую справку? Думаю, что за 10 долларов её выпишут в психиатрической лечебнице. Врач выпишет «довідку» любому, кто за ней обратится. «Податель этой бумаги есть патриот (не идиот) и любит свою страну Украину. Справка действительна только на территории Украины. Пациент обязан предоставлять её по первому требованию стороны, усомнившейся в твоих чувствах к Родине. Печать».
Почему я должен доказывать, что мне безразлична судьба страны. Этот пост НАПИСАН ДЛЯ ТЕХ, КТО СОМНЕВАЕТСЯ В МОЕЙ ЛЮБВИ К РОДИНЕ.

я51

Геннадий Кабаченко

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

143