Ну мы вате покажем

Написано . в . Опубликовано в Новости

Крымский добровольческий батальон им. Номана Челебиджихана сейчас в процессе формирования.

Об этом рассказал участник блокады Крыма Рустем Аблятиф в интервью ИА «ZIK».

По его словам, глава Меджлиса Рефат Чубаров информировал, что есть договоренность с руководством МВД о том, что такой батальон будет создан и включен в состав Национальной гвардии Украины. Сейчас этот вопрос решается в Киеве.

По словам Аблятифа, «это подразделение не будет ни мононациональным, ни монорелигиозная. Туда войдут люди разных национальностей и вероисповеданий, но которые будут объединены одной целью. И не менее важно, что в этом батальоне должны быть обеспечены условия для прохождения службы мусульманами, то есть там будет одновременно батальонный капеллан и батальонный имам, и еда будет соответствующая».

Он сказал, что этот батальон должен быть дислоцирован на границе с Крымом в том числе и для того, чтобы стабилизировать этот неспокойный регион, куда Россия постоянно посылает своих шпионов и агентов влияния.

Последнее заявление  очень очень удивляет. По словам татарского активиста районы наводнены российскими конно — подводными, бурятско -псковскими диверсантами и постоянно пополняются, а наши доблестные пограничники и СБУ в упор это не видят. Также активист не сообщил, почему добровольцы не хотят проходить службу на общих основаниях в ВСУ или Национальной гвардии МВД.

Также удивляет позиция о неспокойном регионе. Ведь народное возмущение началось, когда активисты блокады Крыма начали «шмонать» не только транзитные легковые машины, за неимением грузового, но и авто местных жителей. а когда кто то возмущался беспределом, получал в ответ разбитые стекла на машине и кучу угроз и ругательств.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142