«Нищенская» мафия пришла на смену «волонтерской»

Написано . в . Опубликовано в Новости

Ранее на переезде на Бериславском шоссе , а также в других местапх города, у херсонцев выпрашивали деньги молодые люди в фиолетовых жилетках и ящиках. В этом году на их место пришли нищие, которые крышуются потомками, предки чьи кочевали по полям и лесам. На Бериславском шоссе теперь место работы  женщины, которая на инвалидной коляске разъезжает по проезжей части перекрестка, прося подаяния.

Со слов автолюбителей, она создает аварийные ситуации и зачастую отвлекает внимание водителей от опасного участка дороги — переезда в микрорайон Таврический.

Текст комментариев аутентичный«Она стучит в окна, прося денег и тут ты реально теряешь концентрацию. И уже мало понимаешь, как действовать на дороге. Очень отвлекает»,  — пишет херсонский водитель.

«Ребят, это уже не шутки. Уже не первый человек жалобу пишет. А инвалид как ездил так и ездит по проезжей части (Бериславское шоссе/Мира). Сделайте что нибудь пожалуйста! Не дай Бог кто то ее зацепит машиной — и сделают виноватым водителя, а не инвалида. Хотя по сути виноват будет инвалид который ездит по проезжей части по кривой траектории и в любой момент может сделать беду», — пишет херсонец.

Со слов автолюбителей, они обращались в полицию многократно, но данный вопрос остается нерешенным. Полиция лишь предупреждает женщину, после чего та исчезает, но через несколько часов снова выходит на свой «участок».

На перекрестке улиц Перекопской и Горького появился безногий мужчина в тельняшке.  Когда наступает обеденные перерыв пояляется смотрящая с напарником, которые вывозят инвалида в тень здания профсоюза, где угощают его обедом. Как рассказывают представители МВД, нищенство сегодня крышуется преступными сообществами, которые занимаются продажей наркотиков и прочим.

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150