недолго мучилась старушка в бандеровских опытных руках».

Написано . в . Опубликовано в Новости, Скандалы

Мэр Днепра Борис Филатов решил завоевать симпатии пенсионеров. О своих планах чиновник сообщил в Фейсбуке. «Можно долго рассуждать о «пенсах, которые голосуют за рыгов», или требовать «забрать у бабушки паспорт». А можно отремонтировать оздоровительный лагерь горводоканала и организовать нашим старикам отдых. Полноценный. Бесплатный. За счет муниципального бюджета. Читать старикам лекции по истории Украины. Петь наши песни. Показывать фильмы. Поить стариков кислородными коктейлями и играть с ними в домино и шашки. Учить вязать макраме. С 29 августа запускаем бесплатный муниципальный лагерь для пенсионеров. Уже 13 июля вручаю лично первые 1500 путевок. Приводите своих стариков. Сделаю из них жидобандеровцев», — пообещал Филатов горожанам.

В 2014 г., будучи замом губернатора Днепропетровской области, Филатов предлагал свой способ разрешения ситуации в Крыму: «Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».

За два года Филатов пришел к неожиданному выводу, что людей можно не только вешать, но с ними можно и работать. Каким образом Борис Альбертович будет превращать пенсионеров в жидобандеровцев? Знающие люди утверждают, что все сведется к банальному подкупу пенсионеров продуктами с новыми названиями вместо привычных гречки, сахара и подсолнечного масла. Пенсионеры получат бандеровскую колбасу, бандеровскую аджику и будут прогуливаться с продуктовыми наборами по проспекту Бандеры.

Ну вот новая власть и поняла, что на одной молодежи, очень довольной новыми тарифами, свободой, равенством, войной и безработицей, а потому исправно поставляющей голоса, все-таки не выедешь. Такими темпами молодежь может закончиться у нас раньше, чем старшие поколения. Соответственно нужно работать с пожилыми людьми, а то никакого админресурса не хватит на следующие выборы.

Конечно, работу со стариками Борис Филатов понимает своеобразно, предлагая им некую бандеровскую богадельню, в которой бедным пенсионерам будут «петь наши песни» и преподавать историю Украины, чтоб они узнали много нового о том, что, быть может, видели своими глазами.

В общем, не очень соблазнительные картины предлагает Филатов. С другой стороны — это как бы призыв к молодым. Не нужно забирать паспорт у бабушки, отдай ее мне, в исправительное заведение. Выйдет на свободу с чистой жидобандеровской совестью. Пусть попробует не выйти…

Как говорилось в старом стишке, «недолго мучилась старушка в солдатских опытных руках».

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

135