Не вынес воспаленный мозг резкого взлета карьеры

Написано . в . Опубликовано в Новости

«Уволенные работники морпорта сожгли машину Соколова».

Именно так один из херсонских новостных сайтов сообщил вчера о поджоге автомобиля и.о. директора Херсонского морпорта Андрея Соколова, сразу же, как говорится, без суда и следствия назвав виновных в содеянном.

Сам же Андрей Соколов в своем комментарии произошедшего конкретно никого не обвинил, только заметил, что список подозреваемых полиция уже сформировала, и в него попали все недавно уволенные шестеро сотрудников порта.

Почему именно они и с чьей подачи – вопрос…

И что, собственно, думают по этому поводу сами «поджигатели»? Журналист связался с попавшими под внезапную кадровую чистку работниками, и вот какие комментарии услышал:

— Советский Союз, наверное, тоже мы развалили…

— Не вынес воспаленный мозг резкого взлета карьеры.

— Не исключено, что это была провокация, устроена самим же Соколовым против нас, машина-то застрахована.

— Мы намерены обратиться в суд с иском о клевете и защите чести и достоинства.

Всплыл во время разговора с уволенными портовиками и небезынтересный эпизод — из той же серии «Соколов и авто». Речь о несчастье, произошедшем с принадлежащим морскому порту служебным авто марки «Вольво». Он пострадал в аварии, когда за рулем был сам господин Соколов.

ya30

Тогда сильно изувеченный автомобиль по-тихому на эвакуаторе доставили на территорию порта. В отличие от нынешнего происшествия с поджогом, о том факте ДТП руководитель порта в полицию не сообщал. А после под видом якобы назревшего капремонта служебной машины на ее «реанимацию» из средств предприятия выделили сумму вдвое большую, чем стоимость самого «Вольво»…

21 декабря, состоится конференция трудового коллектива Херсонского морпорта, на которой планируют принять текст письма к Премьер-министру Владимиру Гройсману с требованием расследовать деятельность Андрея Соколова на должности и.о директора порта. На мероприятии будет присутствовать представитель Министерства инфраструктуры.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138