Наш суд самый гуманный в мире

Написано . в . Опубликовано в Новости

9 сентября состоялось очередное заседание Бериславского районного суда по делу Алексея Слабченко, майора милиции, выполняя свои профессиональные обязанности задержал браконьеров. «Справедливый» суд браконьеров оправдал, а милиционера теперь судят, как преступника, за якобы нанесение телесных повреждений одному из задержанных.
Судья факта браконьерства не увидела. Браконьеры вроде просто «собирали» рыбу… И это при том, что Алексей один задерживал целую группу правонарушителей во время выгрузки на берег незаконно выловленной ими рыбы. Силы были не равны. Большинства членов той группы удалось скрыться с места происшествия, а один из задержанных благодаря «правильному подходу» суд превратился с правонарушителя на потерпевшего.Слабченко Алексей не просто на скамье подсудимых, а теперь сидит в следственном изоляторе уже не первые два месяца, а сроки содержания под стражей постоянно продлевают на следующие два месяца.

Судья полагая на то, что у Алексея есть проблемы со здоровьем, (во время суда вызвали скорую помощь и врач вынес диагноз — гипертонический криз) была вынуждена перенести суд примерно на 19 сентября!

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

139