«Народный мэр» Цюрупинска против народа

Написано . в . Опубликовано в Новости

Во время предвыборной компании в Цюрупинске, кандидат в мэры Дмитрий Воронов обещал работать честно и быть открытым для всех. Грозился искоренить коррупцию и решать проблемы граждан. Чтобы набрать рейтинг создал множество сайтов, где бичевал «преступну и злочинну владу».  Сам вооружившись фотоаппаратом носился по Цюрупинску и вламывался не только в государственные структуры, но и зачастую в частные владения, нарушая закон. Но…прошло время и куда все обещания делись.

На этой неделе полтора десятка возмущенных жителей Олешек пришли в кабинет городского головы Дмитрия Воронова, по поводу отсутствия газа на протяжении 8 дней. Газовщики после плановых технических работ отказываются подключать дом по улице Жилпоселок, 6 из-за того, что вокруг труб обвиты электрические кабели, оставленные в таком состоянии по вине фирмы, выполнявшей здесь ремонт проводки. Именно из-за нее в доме сгорели электроприборы, и именно из-за нее в одном из подъездов произошел пожар. А теперь вот – отсутствие газа, рассказывают «Южные вести«.
Но мэр общаться с людьми в присутствии прессы отказался наотрез. Он заявил, что люди будут «делать из этого политическое шоу», более того, потребовал, чтобы журналист артем Сопов и вовсе покинул его кабинет. Граждане возмутились такому отношению, напомнили, что речь идет о реальной проблеме, которую надо решать уже сейчас, а не устраивать очередной скандал.
 Но градоначальник и слушать не хотел, настаивая на своем. Один из присутствующих, Виктор Брянцев, сделал звонок депутату облсовета от Олешек Евгению Рищуку. Последний перезвонил Воронову, но и это не помогло. «Кому вы теперь позвоните: губернатору или президенту?» — Спросил он с издевкой. — «Не надо здесь устраивать политическое шоу!» «Вы нам дом спалили!» — не выделжали люди. «Как мы должны жить?» «Тогда мы выйдем на трассу!» «Причем здесь мы? Вы нам выбрали компанию, у которой нет лицензии. Заплатили колоссальные деньги, а ничего не работает».
Но — проблем избирателей мэр так и не услышал. Он продолжал требовать непубличного проведения встречи, и общественность была вынуждена сдаться. На самом деле нежелание Воронова выносить проблемы в публичную плоскость уже никого не удивляет. Оно появилось ровно тогда, когда он был избран на должность и начал заниматься коррупционными деяниями.
На видео: цинизм и упертость Воронова в вопросе публичности. И пусть горожане с их проблемами подождут. После встречи, на которой отсутствовали журналисты, жители Жилпоселка, 6, вышли и сказали, что мэр в очередной раз «навешал им лапши на уши» и не верят, что газ в их доме появится.

Обратная ссылка с вашего сайта

Комментариев (1)

  • Гоша

    |

    Таки всё объяснимо — оно обещало и избиралось в Цюрупинске, а отвечает уже в Алёшках! А ведь Алёшкинские его не выбирали?

    Повторить

Оставьте комментарий

138