Нардеп Винник заявляет, что русского языка не существует

Написано . в . Опубликовано в Новости

Народный депутат Украины от Херсонщины Иван Винник (Блок Петра Порошенко) косвенно признался в наличии психического расстройства, заявив, что для него родным является несуществующий язык. Мы затрудняемся диагностировать конкретное заболевание нардепа, поскольку на фоне суженного сознания приступы истерической глоссолалии — автоматической непроизвольной речи на несуществующем языке — возникают при разных болезнях, от истерии до аутизма. Отметим только, что и ребенок нардепа, по словам того же Винника, также тяжело болен.
Узнать о болезни Винника помогло его собственное выступление, в котором он сначала заявил, что русского языка не существует, а потом отметил что и его ребенок говорит на этом, несуществующем языке, и для него, народного депутата, этот несуществующий язык является родным.

Об этом нардеп сказал во время чествования памяти Небесной Сотни в Херсоне.

Как свидетельствуют «Херсонские Вести», началось все с того, что один из членов Самообороны во время своего выступления возмутился тем, что глава Херсонской ОГА Андрей Путилов постоянно говорит на русском языке и не хочет учить украинский. После этого слово взял Винник и сообщил, что русского языка вообще не существует.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150