На кого работает херсонская облтелерадиокомпания

Написано . в . Опубликовано в Новости

Уже много раз поднимается вопрос о том, нужна ли стране, области и городу такая монстроидальная, невероятно затратная, неповоротливая, чрезвычайно архаичная, ретроградная, уже давно морально переустаревшая, непонятно кому и зачем потребная гигантская спрутиха ХОГТРК, от одного только названия которой сводит скулы.

скиф1

Как только поднимается вопрос о закрытии, тут же идёт волна гражданских коллективных протестов. Все дружно подписывают и зачитывают коллективные оправдательные письма, они идут Президенту, Премьеру и куда только можно, включая «Спортлото» и Комитет защиты детей.

Все дружно в вышиванках начинают читать Шевченко и постоянно в передачах подчёркивать, сколько тут лауреатов, сколько нужного и полезного они делают для народа. Был я однажды на таком фестивале – едва не вывернуло от нафталина.

Что характерно, 400 человек работающих находятся на территории тюрьмы, где содержатся тысяча ограниченных в свободе передвижения людей с активной, открытой формой туберкулёза. Причём в 10 метрах от кабинетов гендиректора и «высшего командного состава» — колючка и часовой на вышке с «ружом».

Чтобы понять, что же она собой представляет, достаточно взглянуть на всего одну, но очень характерную фотографию. Здесь один, если не ошибаюсь н еутверждённый пока начальник управления ХОГА и один архитектор. И сразу четыре телекамеры. А представьте что будет когда утвердят?

А знаете, сколько в ХОГА управлений? А знаете, что только в одном управлении экономики 70 человек? И мне что, про каждого из них надо знать? Кто сегодня какое совещание провёл, кто с кем поговорил, какие документы подписал и во сколько домой ушёл?

Вот я и думаю, а какому народу всё это нужно?
Если брать сотрудников ХОГТРК и ХОГА, то да.

Что до остальных – очень сомневаюсь. А вы?
марус

Владмир МАРУС

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

138