Мы приблизились вплотную к светлому будущему

Написано . в . Опубликовано в Новости

Я, грешным делом, все думал — чего же это так жарко на улице? Наверное все-таки глобальное потепление, парниковый эффект, ну или в худшем случае гольфстрим изменил свое течение и матушка природа дала сбой?
Ан нет! Технологии то шагнули далеко за пределы понимания простого обывателя. Оказывается это Херсонская ТЭЦ топит начиная с июля, только в июне не топили от того и холодно было.
Ну раз в июле начали нас греть, что бы лето все-таки случилось (ну там с морями и речками разными, да дачами и природами), то надо бы за это и рассчитаться.
В этом даже своя строгая логика есть. Раз на улице натопили — значит и в квартире тепло (некоторые даже кондиционерами балуются), а раз в квартире тепло — будь добр оплати!
Единственный вопрос — интересно, за теплое лето рассчитываться будут только абоненты Херсонской ТЭЦ или других тоже подтянут? Теплое лето юзают и пользуют то все.
И еще вопрос — если оплата за тепло наперед, то наверное можно тепло сейчас набрать в канистры там или бочки, ну или на худой конец в банки трех литровые закатать?
Сидишь себе такой в декабре на кухне, зябнеш. Пойдешь, достанешь из коморки банку трехлитровую жары августовской, открывачкой чуть-чуть нержавеющую крышку поддернешь и тепло сначала по рукам разойдется, а позже и по всей кухне, да так что аж пар от окон пойдет.
Красота.
Ну, а несколько банок обязательно оставишь на Новый Год, Рождество там, ну и обязательно на 8 марта.
Антон Ефанов

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

150