Мы не можем быть равнодушными к ситуации в стране.

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсоне состоялось собрание региональной организации Политической партии «Оппозиционный блок». В президиум собрания были избраны народные депутаты Вадим Новинский и Юрий Бойко, генеральный директор ХСЗ Василий Федин и Егор Устинов.  Юрий Бойко отметил, что «..мы выступаем за мир в стране. Этого хотят не только здравые люди в Украине, но и за рубежом. Там всерьез обеспокоены этой проблемой. Особенно если учесть, что у нас есть на территории АЭС. Запорожская атомная станция, например находится всего в 200 км от зоны боевых действий. Фракция «Оппозиционный блок» поддержала Минские соглашения, в отличие от провластной «партии войны», которая блокировала эти договоренности и приняла законы, которые наоборот усиливают конфронтацию на Донбассе».

оп4

Также Юрий Бойко заявил, что ОБ выступает за роспуск Верховной рады, большинство которой стало филиалом СНБО и МВФ, благодаря решениям  которых в стране сложилась критическая обстановка и ухудшилось благосостояние граждан. Например пенсионеры вообще оказались за бортом жизни. «Вчера было 1 апреля, но гражданам Украины уже давно не до смеха. Несмотря на наши предупреждения власть подняла тарифы в несколько раз, но как показывает опыт зарубежных стран, это приведет к тому, что граждане попросту не будут платить. Это может привести к финансовому кризису. Мы внесли в ВР предложение об отставке Кабмина, который ведет страну в пропасть и к развалу страны!», — отметил народный депутат.

оп7

Также на собрании присутствовал нардеп курирующий Херсонскую область Вадим Новинский.

оп1

На собрании был избран новый председатель региональной политической партии «Оппозиционный Блок» в Херсонской области. Им стал генеральный директор Херсонского судостроительного завода Василий Федин, который в кратком своем выступлении коснулся политической и экономической ситуации в стране: «Уменьшились объемы производства в промышленности и в сельском хозяйстве в стране. Курс доллара упал в несколько раз. Украинцы стали беднее в три раза. Мы не можем быть равнодушны к ситуации в стране!».

оп5

Его заместителем стал Егор Устинов

оп3

Также собравшиеся приняли заявление, в которой призвали дать отпор узурпации власти и решительно заявить о своих гражданских правах.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

144