Мифы не рождаются. Их создают.

Написано . в . Опубликовано в Новости

Сам по себе жанр МИФОЛОГИЯ всегда притягателен. Накануне выборов этим жанром особенно увлеклись политические противники «Оппозиционного Блока». Каких только небылиц не услышишь! Особенно много ярких примеров откровенного вранья и небылиц в отношении созданной в противовес пропрезидентскому большинству партии, можно прочесть и увидеть в социальных сетях. На днях в фейсбуке появилось фото с наложенным на изображение текстом «Выберете нас («Оппозиционный Блок») и будет как у нас» (Донбасс в руинах, после боя со снарядами на земле).

Господа политтехнологи! Но это уже перебор. Неужели вы считаете избирателей полными дебилами? Не спорю, встречаются и такие. Но большинство людей всё же при памяти и в здравом уме.

И поскольку политкреативщик, создавший этот «шедевр», (см. фото) явно контуженный и утратил память, то позволю себе напомнить и читателю, и политоппонентам — как именно началась война на Донбассе, и какая партия проголосовала за то, чтобы гибли наши сыновья, наши отцы.

 

О том, что исполняющий обязанности Президента Украины господин Турчинов не смог обеспечить территориальную целостность нашей страны (у танков даже не было соляры, а военные лётчики разучились летать) – я лучше промолчу. Крым сдали России без единого выстрела. В такой ситуации — видя, что правительство неспособно защитить своих граждан(а молодчики в форме «Правого сектора» в то время нагло свирепствовали по всей Украине), жители Донбасса заволновались первыми. Весной, в апреле 2014 года они выдвинули требования к временному новому правительству Украины предоставить им (Луганску и Донецку) самостоятельный статус федерации. Эти требования не были услышаны. И тогда уже на местном уровне (сначала в Донецке, а затем в Луганске)была принята «декларация о суверенитете». Самопровозглашенные ДНР И ЛНР письменно обратились к Путину с просьбой, чтобы Россия оказала военное содействие. А уже 15 апреля подразделение 3-го полка спецназначения Вооружённых Сил Украины, а также подразделения «Альфы» и «Омеги» после непродолжительного штурма, высадившись с вертолётов, заняли Краматорский аэродром. Там они были заблокированы местным населением (бабки и мужики с вилами). В результате – 6 единиц бронетехники, включая самоходную гаубицу 2С9 НОНА, попали в руки боевиков. Так было. Так всё начиналось… Именно так, как я описал. Вспомнили? Но это произошло ни при Партии Регионов, ни при Оппозиционном Блоке (тогда ОБ и в проекте не было). Это было при этой власти! Так логотип чьей партии нужно поставить на фотке?

Виктор ПАНТЕЛЕЕВ.

 

P.S.На этой никому не нужной войне, искусственно поддерживаемой обеими сторонами (Россией и Украиной) – уже погибло около 7 тысяч украинцев. А пиарщики не гнушаются и на ней спекулировать. Как не гнушаются и отдельные высокопоставленные чиновники Минобороны, МВД и СБУ зарабатывать деньги на крови….

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

142