местные против военных

Написано . в . Опубликовано в Новости

В Херсонской области инженерные подразделения ВСУ, которые проводят подготовку к масштабным учениям «Южный ветер – 2016», столкнулись с акцией протеста местных жителей.

Как сообщает ИА «Интерфакс Украина», в «Генштабе ВСУ акцию называют срежиссированной и являющейся частью информационной войны с РФ».

По данным источника ИА, в воскресенье, в районе Чаплинки группа местных жителей начала протест против проведения инженерных работ на одном из земельных участков.

По мнению представителя Генштаба, данная акция якобы является «проплаченой» и «является частью информационной войны, которую уже не первый месяц ведут оккупанты». Как переплатил коварный враг местным жителям, которым до чертиков надоели вечно буйствующие пьяные военные, генштаб не сообщает.

«Эти действия являются попыткой блокирования или срыва учений, она направлена на дискредитацию украинской армии», — заявляют военные.

Подробности инцидента уже изучает соответствующая рабочая группа. Как сообщалось, 25 июля стартует 2-й этап 7-дневных комплексных командно-штабных учений «Южный ветер – 2016» стартует 25 июля.

 

Обратная ссылка с вашего сайта

Оставьте комментарий

136